Кто нужен нам, тот выбирает смерть
Ведь ты же видишь,что я равнодушен,
Но не к кому-то лично,а ко всем,
А это значит,мне никто не нужен.
Не нравится мне мир и люди в нём,
И этому есть масса аргументов,
Взгляни сама на то,как мы живём,
Как сборище преступных элементов.
Люби того,кто очень хочет жить,
Кто тянется за каплею услады,
А мне пора отсюда уходить,
Не всем дано довольствоваться Адом.
Нацарапано 01.09.2023
Свидетельство о публикации №123090101241