Касанье губ в звучаньи нежном...

Сокольи горы

- Касанье губ в звучаньи нежном…

- Ты ощущаешь неизбежность
Грядущей на Земле Программы,
И ты задействован немало
В её желаньи воплощенья,
Да, ты с Собой соединенье
Предчувствуешь, творя реальность,
Поскольку будет инфернальность
Растворена в потоке времени,
Когда Земля, в Себя поверив,
Оставит умозаключенья,
Свои раздумья и сомненья
По поводу себя, любимой,
И станет в миг неотделимой
От Изначала своего,
И уж не будет никого,
Кто мог бы помешать теченью
К предчертанному возрожденью
Её и всех её творений.
А ты, мой милый, добрый гений,
Путь освещающий во тьме,
Иди с Собой наедине,
И в этом трепетном созвучии
Способен одолеть ты кручи,
Все пропасти, и все ловушки.
Твоё стремление на мушке
Уже давно у Понимания,
Ты по его идёшь заданию,
Земная твердь тебе приятна,
Не ищешь ты на Солнце пятна,
А ищешь Озаренье Светом,
Тебе несущее ответы.


Шаг за шагом растворяясь
И с Собой объединяясь,
Будем строить, будем Жить
И действительность творить
Постоянно на пределе,
Проверяя чувство делом,
Чтобы сила изменений
Не дала развиться лени,
Постоянству вседовольства,
Утончённого устройства
Сохранения того,
Что уж сжечь пора давно.
Ты, дружище, будь старатель,
Разбиратель и копатель,
Ты ищи в дерьме зерно,
Света искорка оно,
Раздувая искру Света,
Находи внутри ответы,
Расчищай своё сознанье
От тлетворного влиянья,
От завалов эгоизма,
Возбуждающих мелизмов
Низводящего астрала,
В нём нет Чувства, но немало
Иллюзорных проявлений
Для попыток управленья
Якобы во имя чувства…
Это древнее искусство
Подменять жемчужность Чувства
На подделки, что искусно
Выполняет твой правитель,
Этот давний искуситель
И обманщик постоянный,
Он рисует ложью раны,
Он рисует ложью счастье,
Он придумал те пристрастья,
Что тебя во сне держали,
Много жизней не давали
Повернуть к Себе дорогу
От кладбищенских порогов.
Изменения река
Размывает берега
Старой лжи и тех обетов,
Что держали под запретом
Наше Чувство, нашу Радость,
И Желанье, что досталось
Нам как Жизни воплощенье,
Выбирая измененье
Самого себя, ты ищешь
Пониманья вечной пищи,
Чистой влаги Осознанья,
Отмывающей сознанье
От привычного уродства,
Открывая Первородство.

28 сентября 2021 года


Рецензии