Авва Отче!

Сегодня утром с "АВВА, ОТЧЕ" на устах
Проснулась. Как же дорог мне Создатель,
Тот, что Своею любящей рукой
Во чреве матери моей соткал. Признаться
Хочу в любви Ему. Не хватит слов,
Чтоб выразить всё, что в душе имею.
Просто: "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЫ - МОЙ ГЕРОЙ!"
Просто: "ИЩУ ТЕБЯ!"... И сердце млеет
От мысли лишь одной: МОЙ БОГ - ЛЮБОВЬ!
Благодаренью моему не счесть предела.
Благословляю вас, друзья мои, на то,
Чтобы и ваше сердце так горело,
Когда от счастья хочется парить
Под небесами, высоко над облаками,
Когда из сердца льется: ПОЛЮБИТЬ
ВЕСЬ МИР ХОЧУ, ОБНЯТЬ ЕГО СТИХАМИ!...


Рецензии