Калейдоскоп Твоих мелодий-1. Ты ведь так хотела, О
--------
Оставшись тет- а - тет с дождём,
Соленых слез, оставить морю.
За жемчугом, цвета перламутром,
Нырнуть в Небесную волну.
Звезды паденье-Ангела полета,
На высоте Кандора , в шепоте листвы,
Крылом обьять, дней уходящих лЕта,
На Покрова , предвосхитить мечты.
Крещеньем вод, кристаллами озер,
В первой седине, снежинкою расстаять .
Не называя -Третьею порой,
Первым шагом, точки все расставить.
Под сенью Лета- женское начало,
Осени багрянца ,скромной позолотой.
От бабьего , лишь сердем трепетало,
Корень жизни , взрОщенный заботой.
Женщиной , не жалованной дОлей,
Летним временем, стОрицей воздать.
Жень- шень врачуя , духа меланхолий ,
Подружкой возрожденья ,Ладою.назвать.
.
Свидетельство о публикации №123090101196