Какое море, так чарует!

Какое море, так чарует!
Своею гладью без волны.
Красиво солнышко рисует
зеркальный свет морской воды.

Далёкий парус одиноко,
касаясь неба и воды,
стоит обманчиво для ока,
как не боится высоты.

Летают чайки тихо, тихо,
без крика нынче, ветра нет.
Ныряют в море очень лихо,
увидев рыбий тусклый след.

Сейчас. сегодня искупаюсь.
Бросаюсь в зеркало воды,
морскою лаской наслаждаюсь,
уверен, знаете и вы.
        ***


Рецензии