Просто жить и любить

ПРОСТО ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Опустели стены дома.
Тишина верёвкой душит.
Как могли мы друг без друга
Счастье вечное порушить…

Нет, чтоб просто позабыть всё,
Зачеркнуть слова-тротил.
Если любишь – извинишься,
Сохраняя дар любви.

Эти ссоры – всё пустое,
Мы не созданы для них.
Защитить любовь мы сможем,
Этот редкий дар любви.

Нет, не может быть молчанья
Рядом с близким и родным.
Жизнь, она не без изъяна,
Но даёт нам выбор жить.

В одиночестве томиться,
Тосковать остаток лет?
Жить, успеть наговориться
С тем, кого дороже нет.

Берегите, люди, это!
В доме пусть живёт любовь!
В ней одной так много света,
Что спасает от всего!

27 августа 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии