Прошлое
Мольба.
***
Сложилось как то сразу
Несуразно
Не внял учению родителей своих
За то расплату получил сполна я
От милых и любимых чад своих.
И физика моя ослабла
Стремление есть, а силы
Больше нет.
Терпеть сей жизни бичевание
Надежда есть, а яви доброй нет
Крещусь и опускаюсь на колени
Прошу Всевышний об одном
Для тех кто в этот миг со мною
Прошу прощения и защиты в
Этот дом.
Ещё прошу дать сил немного
Чтобы подняться мне с колен
Чтобы вздохнуть и быть готовым
К лавине жизни перемен.
Воспрянуть духом
И быть стойким
Перед ударами судьбы
Я нужен знаю и я должен
В себе резерв ещё найти!
***
1996 год.
Свидетельство о публикации №123090101098