Ещё виток...
кружится пара голубей,
ловлю их потеплевшим взглядом
как суть минувших наших дней,
держу их бережно в ладонях,
быть может это мы с тобой
в рассветный час на небосклоне
танцуем вечную любовь,
быть может, мы в родной стихии
парим, кружим, взмываем ввысь,
безумно лёгкие, лихие,
от уз земных оторвались,
упругость крыльев вместо кожи,
а в крыльях ветра звонкий ток,
и ты со мной и всё возможно,
виток, виток, ещё виток!..
Свидетельство о публикации №123090101080