Корабли и труселя 5 куплетов

Дядя мой был честных правил,
Из надежных кораблей,
Он морковку мне поставил:
«Жди  из  кружев труселей!»

Молодая, жизнь не знала,
Ломанулась за рублем,
Тут она  и показала –
Я ошиблась с кораблем.

Случай был мне так обиден,
Я сбежала с корабля,
Мой брильянт совсем не виден,
Но остались труселя!

Много женского народу
Обожглось на молоке,
Дуем мы теперь на воду,
Лишь с синицею в руке!

Чёрт побрал бы этих принцев,
Дядей честных, журавлей,
Бывших наших всех любимцев –
Хлам погибших кораблей!


Рецензии