Последний день лета

Последний день лета
Был тёплым и светлым.
И кажется где-то
Прошли незаметно
Свобода и счастье,
Тепло и беспечность.
И мы в одночасье
Увидели вечность.
И грусть обуяла
И стёрлось веселье
Опять все сначала
А дальше - похмелье.
И слёзы погоды,
И листьев кружение,
И нету свободы
Движения, мышления.
Вот вновь показалось,
Что выхода нет,
Что лето умчалось
И скрыло ответ
На главный вопрос
О безликости дней.
Ведь вновь не сбылось,
Даже стало больней…
И наша беспечность,
Как лето конечна…
Так все быстротечно.
И мы ведь не вечны.


Рецензии