От Ильича до Ильича

      От Ильича до Ильича мы жили, просто, с горяча!
      Давно уж нету Ильичей, и ты  ничья, и я  нечей!

      Теперь мы с Путиным живём,опять война пришла к нам в дом,
      И много стало богачей,но ты  ничья,и я  нечей!

      Вот так и мается народ,куда его и кто ведёт...,
      Но жизнь не стала веселей,народ как был,так есть ничей!

      Свободы век нам не видать,народ за всё будет страдать,
      Буржуи будут всё жирней,а нас убьют,ведь мы *дурнее и живей* !!!

      Россия Родина и дом,мы жили в ней и в ней живём,
      Но только, точно, хочу знать как мне чужим совсем не стать!!!!!


Рецензии