Я в плену твоём

Цитата:
Хочу быть с тобой и ночью и днём, ведь в тебя я влюблён.

Я в плену твоём

1 куплет:

Тебе ночью звоню
Мне не спиться снова
Ведь девчонка в тебя
По уши влюблён
Так увидеть хочу
Твои глазки снова
Я в плену твоём.

Припев:

Знай тебя я украду
С собою заберу
Этой ночью тёплой
Знай все звезды подарю
Тебе я подарю
Все что ты захочешь.

2 куплет:

Я к тебе прилечу
На крыльях словно
Не могу без тебя
Мысли об одном.
Так Хочу целовать
Твои губки снова
Ты в плену моём.


Рецензии