Собор-скала
Клинком стремится она в небо..
И величавая собой,
На петушиный схожа гребень
А кто увидит там, быть может,
В ней спину дивного дракона
И нет зубцов солидней, строже
Согнуться хочется в поклоне..
Здесь у подножия скалы
Родник с чистейшею водой,
И ощущаешь робко ты
Дыханье древнее веков..
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Собор-скала расположена в одном из самых отдаленных и
труднодоступных мест края, в верховьях реки Пшехи
Апшеронского района.
Фото из интернета.
31.08.23.
Свидетельство о публикации №123090101026
Любовь Дешпет 01.09.2023 23:04 Заявить о нарушении