31 августа

Ну вот уж лета не осталось,
Последний день сегодня тает.
Пусть осень будет золотая,
А нам жары, хотя бы, малость.
Мы насладиться не успели
Его палящими лучами.
Купало лето нас дождями.
Дожди порядком надоели.
На что нам осень и прохлада?
Росой холодной умываться?
Да нам на травке б поваляться,
И золота, пока, не надо.
Зелёный цвет, он так приятен,
Цветы, к тому же, расцветают.
Они чудесно добавляют
Довольно много ярких пятен.
И солнце летом, так лучисто,
Пусть даже кажется горячим.
Ведь это-лето, как иначе?
Жаль, что оно проходит быстро.


Рецензии
Жаль, что оно проходит быстро.
💚🌿🌅🧡💛
Всё точно,Вера... Лето на исходе🏊🤗
👏

Ирина Гонюкова   31.08.2023 06:49     Заявить о нарушении
Ничего у нас ещё Бабье лето будет тепло ещё нас порадует и вдохновит спасибо большое

Вера Черенкова   01.09.2023 06:23   Заявить о нарушении