Бал сентября
Летним солнцем природа согрета.
И любовь свою людям даря.
Вот и кончилось теплое лето
Начинается БАЛ СЕНТЯБРЯ.
Но сентябрь это вроде не осень .
Бабье лето ещё впереди .
Мы погожей погоды попросим .
Подождут слякоть , грязь и дожди .
У людей осень жизни приходит .
Хоть к себе ее в гости не звал .
Ничего , пусть сентябрь хороводит.
До 12 Золушкин бал .
Знаю ,в прошлое нету билета .
Хоть стучи кулаком по столу .
Вот и кончилось теплое лето .
В сентябре мы сейчас на балу .
Свидетельство о публикации №123083100972