Привычка
Пью одиночество - лекарство,
С которым я непобедим,
И сам себе я господин,
И сам себе - и царь, и царство.
Следы ожогов губ твоих
Рубцуются не скоро. Всё же
Боль неделима на двоих.
Всё равнодушнее мой стих.
И ты, я думаю, что - тоже.
Да, время декабристских жён
Прошло и больше не вернётся.
И я не то чтобы сражён,
Скорее - то, чем окружён,
Уж чересчур легко даётся...
Свидетельство о публикации №123083100096