Эликсир Шопена
Когда устанешь от ПОПсы
От новостей и суеты,
Скорей послушай ты Шопена -
Загадочного Феномена.
Закрой глаза и отдохни
Минут хоть несколько...Молчи..,
Прими живого эликсира
От незабвенного кумира.
***
Танцуют на клавишах пальцы,
Волнуются ноты-страдальцы,
Уносит тебя ветерок
В потаённый Души уголок.
И, вот...не беглые клавиши,
А чудо-дивные ландыши
Источают сладкий аромат..,
А вокруг ручьи журчат.
***
Увидишь ты из облаков
Огромных птиц и их птенцов
Плывущих в небе неспеша...
И отдохнёт твоя Душа.
Минуты эти так целебны,
А музыкальные молебны
От стресса Ум освободят
Иммунитет твой укрепят.
31 августа 2023 года
Свидетельство о публикации №123083100945