Халатность врачей

                ХАЛАТНОСТЬ ВРАЧЕЙ

                Мы дифирамбы врачам привыкли петь      
                Когда инсульт, ведь главное – успеть..         
                В теченье часа нужна мгновенно помощь..       
                А, если нет – летальный…  или «овощ»…            
                Ведь ты же в М'еде семь лет учил когда-то               
                Спасать людей… Дал Клятву Гиппократа..               
                А как мне горе пережить? Всё это?      
                Кто мне вернёт РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ?


   Было воскресенье…  Ночью у моей мамы случился инсульт. «Скорая» отвезла
   её в неврологию.. Дежурного врача на рабочем месте не оказалось..
   Выходной.. Тишина и покой..  Врач явился только в 10 часов утра..
   Капельницу поставили в одиннадцать…  А через двадцать дней моя мама умерла…

          СУКИ !!!


Рецензии
Соболезную, Люба! Невосполнимая потеря... Моя мама умерла от того же...

Инсульт косит многих людей. Как то нужно беречься...🙏😥Болезнь коварная.

Доброе утро!

Бобрякова Елена   19.10.2024 09:18     Заявить о нарушении
Благодарю..

Любовь Улуру   19.10.2024 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.