Уходит август...

Тихими последними шагами,
Уходит август на закате дня,
И благодатными, сгорающими лучами
Целует всех ...собой пленя!

Приходит новое природы обновление:
Последний день - прощальный день!,
И на лице его от умиления,
Печальная... застыла тень,

Смахнув слезу, торопится к уходу,
Прошла его волшебная страда,
Благословив всех страждущих любовью,
Уходит в нашу память навсегда!

Два образа оставил мне родные,
Их,как бесценный дар для сердца берегу!,
Твою любовь и край, где дни младые
Целуют благостью и счастьем на бегу...
31.08.23


Рецензии
Красиво.Благословив всех страждущих любовью,
Уходит в нашу память навсегда!

Афонин Юрий   31.08.2023 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю Юрий за РЦ!

Юрий Кочубей   08.09.2023 08:37   Заявить о нарушении