мы станем осколками битых бутылок
Но лишь в отголосках, как под фонограмму.
(С) Инна Живая.
"Давай перестанем"
_________________________
* * *
мы станем осколками битых бутылок
не склеить, не выправить и не сложить
мы с горечью помним, всё, как это было
и с тихою нежностью верим - "любить!
мы не бережём на задворках столетий
в альбомах слегка пожелтевшие фото
мы плюнем сквозь зубы,нас время не метит
то были не мы, а неведомый кто-то
кто ждал с нетерпением утром и ночью
кто пил горький кофе и губы не красил
кто гордо молчал, проходя между прочим
всего в полуметре без страха и страсти
давно позабыты и вырваны строки
листы догорели в карманах камина
твоих обещаний прошедшие сроки
давно пролетели как стрелы, но мимо!
© Copyright: Женя Михно, 2019
Свидетельство о публикации №123083100899