Отмазка

Он просто друг, любимая отмазка.
Быть может для кого-то это факт.
Но мне такое дело не нормально.
Подружек заведу себе тогда.

Мы будем жить как прежде понимаешь.
Любить ходить в кино и отдыхать.
Вот только иногда когда позвонит.
Подружка, пол часа буду болтать.

Соскучился я говорить не буду.
И про любовь не буду говорить.
Друзья по переписки и по жизни.
Я никогда не буду с ней тусить.

С тобой согласен это очень круто.
Когда тебе звонят ну как дела.
Друзья нужны и это не игрушки.
Вот только разнополые нельзя.


Рецензии