Последний лета день

Последний лета день, а я не успеваю,
Сказать, что я любил, а может быть люблю?
И лето в никуда, и я уже не знаю,
Смогу ль, когда твоя, любовь равна нулю…

А, время за окном, торопит к откровению,
И Август позади и осень впереди.
Растаяло, как сон под утро- наваждение,
И смоют чувств следы сентябрьские дожди…

Их не найдем с тобой, мы больше в жизни этой,
Идти одной тропой, -увы нам не дано.
Любить нельзя того, чье сердце под запретом,
К которому ключа, найти не суждено…

август 2023


Рецензии