Геном

Мы перешли играть с геномом,
И дети будут под заказ...
Ну, например: глаз бирюзовый,
Другой пусть будет карий глаз...
Пусть будут волосы погуще,
Пусть будут светлыми они.
С годами будет он непьющим
И некурящим, так как мы!
Имеет слух пусть музыкальный...
Родившись, чтоб умел играть!
И, чтобы вкус был нереальный, -
Умел всё чётко подбирать!
Чтобы учился на отлично,
Чтоб успевал во все кружки,
На языках болтал прилично,
Тех стран, что ставим мы флажки!
А что в ребёнке этом наше?
Что унаследует от нас?
Запрограммирован на блажи!
Ну, разве, твой и мой в нём глаз!
Почти компьютер... Вот беда!
Ведь Мы ему зачем тогда?
                26.08.2023г.


Рецензии