Он уходил во тьму. Текст романса
Я не могла стоять,
Моей Любви тюрьму,
Мне не на что менять,
За саваном снегов,
За пьяною пургой,
У ТЕБЯ НЕТ ВРАГОВ,
Любимый мой,
Любимый мой,
"Останови часы",
Он в полночь попросил,
И вновь завыли псы,
В душе изо всех сил,
В водовороте дней,
Мне не ВЗЛЕТЕТЬ одной,
У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ,
Любимый мой,
Любимый мой...
Я не смогу простить,
Твой равнодушный взгляд,
Ведь мне успел налить
В бокал холодный яд,
Не обрести покой,
От ревности огня,
Любимый мой,
Любимый мой,
У ТЕБЯ
НЕТ
МЕНЯ.
---------------
Блистанельная Владычица Морская
Анна Чернецкая не просто напишет музыку, не просто споёт,
ОНА РАСКОЛЕТ НЕБЕСА.
Свидетельство о публикации №123083100086
Оно чудесно без лишних слов!
Алена Тиздел 04.09.2023 22:09 Заявить о нарушении
Ждём музыку для исполнения
И начнём репетиции
Андрей Бабин 2 05.09.2023 12:44 Заявить о нарушении