Ищу человека

Как много вокруг электроники!
Айфоны, компьютеры... Столько всего!
Живых изучают во имя бионики...
Важнее ж Общения Нет ничего!
Важнее Живого Общения,
Где смотрят в Глаза Глаза...
Мгновенного нет превращения
И, где не вода, а слеза!
Эмоции Человеческой
Подделать нельзя никак,
Заботы простой и отеческой,
Ведь всё остальное - пустяк!
Конечно, важно и познание,
Компьютер, Он знает много!
Но Нет у него Сострадания,
Сухая его дорога!
Ничто не заменит Общения...
Живое, оно превыше всего!
Другие в нём Ощущения,
Прекрасней которых Нет ничего!
И ловим мы Нить Общения,
Где есть Человек - Человек!
Где есть для Души включение,
Чтоб Жить не с железом Век!
                26.08.2023г.


Рецензии