Я улетаю опять в закат

Я улетаю опять в закат,
Где тучи, ветер, гул тишины!
Где Крылья перьями шелестят,
Уходит Солнце, и снятся Сны!
Я Риск люблю, я люблю Огонь,
Я предвкушаю Ночной полёт,
Когда Крыло закрывает ладонь,
Я обожаю мгновенный Взлёт!
И вот уже я так далеко,
Я телом чувствую Темноту,
Она рисует всё так легко!
В её Картинках я вновь тону!
Картинки эти меняют суть,
Они листают ночные дни...
Могу из мрака в звезду нырнуть...
А Звёзды?.. Помнят меня они!
Я растворялась в звезды Огне,
Она Учила меня светить,
Я научилась светить во тьме,
И в Свете этом могу парить!
Рассвет... И время лететь назад,
Часы так быстро меняют ход!
Но в Ночь опять полечу в Закат, -
Привычный Жизни круговорот!)
                27.08.2023


Рецензии