ДЕТИ НАШИ

Можем мы Детей Создать,
Конечно же, не завести!
Не можем мы их заставлять,
Они же на Своём Пути!
Знакомиться нам с ними нужно, -
Они для нас Инопланетные!
И Жить нам с ними нужно Дружно,
В начале Все Мы для них Светлые!
Мы Детям должны помогать
Справляться со всеми напастями!
Им нужно Любовь отдавать,
Они ведь должны быть Счастливы!
Должны Мы детей Учить,
Как Жить на Земле этой...
Должны механизм включить, -
Как в мире им Быть с Планетой!
Должны показать мы, как
Справляться им с неудачей...
И в первых их здесь шагах
Участвовать с полной отдачей!
И Выдержки не терять,
Побольше общаться с ними, -
Эмоции не поменять
На жизнь в виртуальном мире!
Общаться и им читать!
Они должны Жить легко,
В Игре новое познавать,
Потом чтоб Лететь высоко!
                26.08.2023г.


Рецензии