Две жизни

Утром Крылья мои тают,
И Душа возвращается  в Дом...
По ночам Она снова Летает,
Поживая Жизнь в мире Другом!
Я запуталась в Жизнях этих,
Не пойму уже Явь где, Сон!
На какой я сейчас Планете,
И какой Мир в меня влюблён?
Хорошо мне и в том, и в этом,
Не могу из них выбрать я...
Пусть наполнены разным цветом,
Но прекрасна в них Жизнь моя!
Сколько Солнца и яркого Света...
Мне не нужно их выбирать!
Один - это Земля... Планета...
А в другом я могу Летать!
Я творю в одном Мире картины,
А в другом Я смотрю на них! -
Значит, эти Миры едины?!
Значит Сразу Живу я в них?!
Я не буду об этом думать,
Свою голову забивать...
В одном буду в картинах гламурить,
А в Другом буду вновь Летать!!!
                26.08.2023г.


Рецензии