Чёрный день чернушных бесов

29.08.23 Пригожин похоронен без почестей, а Гиркину-антиСтрелкову продлён срок пребывания под стражей.

Зарыт Пригожин без почёта
И Гиркин, тот, что был Стрелков,
Не смог прорваться из-под гнёта -
Всё так же суд к нему суров...

И то, и то - одновременно,
И там, и там - поддержки нет:
Народ не вышел дерзновенно
Кремлю протестный дать ответ...

У турбо-патриотов - сопли,
У турбо-патриотов - плач
О том, что скоро уж не в гроб ли,
Когда так много неудач?!

Винят они смурные массы
И так, и сяк, и в том, и в том -
Дают проклятий мастер-классы,
Красуясь в бешенстве своём!

Красуясь... Эврика! Ведь это
И есть причина тупика:
Победа Русского Рассвета
Нужна позёрам лишь слегка...

Им главное - понты покруче,
А результат - уж как-нибудь:
Авось да чудом в лютой буче
Удастся власть им хапануть...

Народ устал от смут извечных,
Он рад пойти бы, но за кем?
В мираж патриотюг беспечных
Ему не хочется совсем...

Путём пошёл бы нешаблонным,
Но где же отыскать такой???
Что? Маршем Эволюционным?
Так тот забанен дурью злой...

29.08.23 - чёрный день Пригожина, Гиркина-антиСтрелкова и всей патриотической оппозиции  https://evolution-march.livejournal.com/2473371.html


Рецензии