Тишина

Из шума попадаем в Тишину...
Где слышно, как шуршит ветвями ветер.
Я в этой Тишине сейчас тону,
Мне кажется - одна Я в целом Свете!
Мне кажется, что крылья у меня...
Мне кажется, что я светла, свободна!
Что мне хватает Моего огня,
Что я легка и с Миром однородна!
Что эта лёгкость Богом мне дана,
Чтобы могла я в творчество взлететь!
И я пьяна как будто, без вина...
Как птица, я могу Летать и Петь!
Душой я слышу эту Тишину...
Она мне тихо шепчет свои ноты!
Но кто-то думает: "У Тишины в плену!"
Что одинок он, нет ему свободы!
Для каждого своя есть Тишина...
Вхождение в Тишину - воды глоток!
Другому Тишина - его вина,
Из-за которой стал он Одинок!
Мы знаем, на какой Живём волне,
Какая с Тишиной в Душе погода!
И выбор только в Нашей голове
Из двух слов: Одиночество, Свобода!
                23.08.2023г.


Рецензии