Васька зажрался

 Нет "Москвы" и Илы минус,
Русь богата господа.
Руководство войск России-
То не горе, а беда.
 
 Васька киевский зажрался
И ему на Русь плевать.
Я задам вопрос России:
"Не пора ли воевать?"
 
 Ведь пока Москва-столица
Лишь играется в войну.
Гибнут женщины и дети,
Ну, а мы всё ждём весну.

 Ждём, в Донбассе, Май Победный,
Наш-Великий славный май.
Шепчет житель, наш донецкий:
"Мать Россия начинай".

 Мы устали от обстрелов,
Сколько нам ещё терпеть?
Или должен каждый житель,
От обстрелов умереть?

 Ну, а с банковской василий
Нас гнобит и "зелень" жрёт.
Не пора ли жахнуть ФАБом
По местам, где ён живёт.

 Лишь когда получит васька
Свою порцию свинца
Станем мы к Победе ближе,
Будем ждать войны конца.

         31. 08. 2023 г.
 
 Извините, уважаемый читатель, если в моём
рифмачестве что-то не так. Я печатал
сразу в интернет.

 


Рецензии