Кто со мною ведет диалог?

Кто со мною ведет диалог,
И ко мне фамильярно относится?
Кто меня вдруг сбивает с ног?
Он внутри! Кем он мне приходится ?
Заставляет меня учить,
Укоряет меня в содеянном,
Начинает меня лечить...
И в ночи упрекает не сделанным!
Всё он знает уже наперёд,
И меня он читает, как книгу...
Я смотрю ему, словно в рот...
Для меня пишет он интригу!
Кто Он, тот, кто Живёт во мне?
Он заранее выход знает.
Он работает даже во сне,
Вмиг решения принимает!
Удивляюсь ему всегда!
Как Он может иметь эти знания?!.
Оказалось: его Я среда!
Это просто - Моё Подсознание!
                20.08.2023г.


Рецензии