ВЕРА НАША

Наша Вера творит Чудеса!
Мы рисуем Мечты свои,
И когда закрываем глаза, -
Исполняются Все они!
Потому что Мы Очень хотим,
Потому что Мы Верим Очень,
Потому что Мы в Небо глядим,
Лишь Хорошее Мы пророчим!
Потому что в Себя Верим,
Потому что Мы Верим в близких!
В Счастье Мы не закроем двери,
Не боимся падений низких!
Подскользнуться ведь каждый может,
Иногда нам обрывы снятся...
Только Вера Наша поможет
Встать, Пойти, ничего не бояться!
Нам без Веры никак нельзя,
Нам нужна, словно воздух, Вера!
Живы Наши Родные, Друзья!
Остальное всё - не потеря!
                19.08.2023 г.


Рецензии