Как оценить мужчину?

Как оценить Мужчину можно?..
Ответов много на вопрос,
Однако это сделать сложно...
У каждого ведь свой запрос!
Мужчина - это сила Духа?
Надежда, Вера и Любовь?
Надёжность, услаждение слуха?
Опора и от бед забор?
Мужчина - это понимание?
А, может, - это щит и меч?
А, может, благосостояние?
Объект для Жизни?..нежных встреч?
По чём мы судим о Мужчине?
Что можем мы о нём сказать?
Чего он стоит в этом мире?
Порой не знаем как понять!..
Так стоит Мужчина сколько?
Ответ есть! И это не ново!
Цена его ровно столько,
Какая Цена его Слова?
                16.08.2023г.


Рецензии