Бояка

Боюсь к тебе прикоснуться,
чтоб чем-нибудь не навредить.
Когда удалось проснуться,
уже не боишься жить.

А я в перелеске леса,
а я у дремот ещё.
Я знаю - ещё завеса,
бытьё моё – забытьё.

Но чутко всему внимаю,
к оттенкам любым нежна.
Забывчивость забываю,
а честность, как свет нужна.

Боится-то кто? – бояка,
не верящая в себя.
Верная, как собака,
ещё не живёт, любя.

И я отпускаю верность
и даже любовь саму.
И узнаю безмерность,
Любовью без слов плыву.

31.08.2023


Рецензии