Приходит
Ту самую что больше всех любил.
И ярости не знаешь где бы выйти.
Как хочется кричать теперь на всех.
Все ни причём, ты это понимаешь.
Виновен лишь один всегда поверь.
Ты в зеркале его сегодня видел.
Ты в сердце её просто допустил.
Уже не раз осколки собираю.
Израненной до глубины души.
И каждый раз вновь двери отворяю.
Красотке с кем куражились в ночи.
Любовь туманит разум ты не видишь.
Что вместе вам всего лишь хорошо.
А жить и строит планы нужно с теми.
С которой даже дышишь в унисон.
Свидетельство о публикации №123083100808