Братство каина иного нет...
идея — угол
действие — бездействие
кого критиковать — и сам таков
даждьбогов свет как овод
как самоедов скоп
как истукан бездолья
всё увещевание — учение
сатурианских небожителей
как микромир на одуванчике
как предложения — прожженные тени на челе демиурга
со штангенциркулем которых мера
а смыслов — как мак в индостане расцветающий.
31.8.2023
Свидетельство о публикации №123083108022