Инструктор
я инструктора по вождению, —
в бензобак заливая бензин,
ощущаете возбуждение?»
Он взглянул на меня: «Поясни».
Я ответил с готовностью, якобы
федеральные пишут СМИ,
что кишат автошколы маньяками.
«К Дяде Саше вы зря до*бались! —
произнёс он. — Соси бензин!» —
и, в ноздрю мне засунув палец,
акт заправки изобразил.
2023
Свидетельство о публикации №123083107983