На тёмной стороне. Аида
В сердце кладезь доброты.
Взгляд бросал на небеса,
Но свели с ума глаза.
Полюбил Аиду я.
Будешь ты навек моя.
Мне не нужен Вечный Рай.
Своё сердце мне отдай.
Брошусь чёртом я к ногам,
Всё отдам, себя отдам.
На зелёный огонёк
Я приду - всесилен рок.
Много видел я миров.
Ты пришла из диких снов.
Нет обратного пути.
До конца готов идти.
Я ромашковый рассвет
Поменял на чёрный цвет.
Розу алую светил
С чёрной розой я скрестил.
Не прощённым в тень уйду,
В бездну камнем упаду.
Чары зла боготворю.
В Тёмной Вечности сгорю.
Твоё слово - твоя власть.
Святости сильнее страсть.
Рыцарь-свет на поле пал,
Рыцарь мрака меч поднял.
Чёртом я упал у ног.
Ты мой ангел, ты мой бог!
В чёрном платье ангел мой.
Смерть стояла за спиной.
Свидетельство о публикации №123083107967