Ольге Васильевне Савченко

 
http://stihi.ru/2023/08/30/6131

В лесу трещали ветки.
Наверно,медвежуть
Сбежав из тесной клетки,
В тайгу продолжил путь.
Он не был неуклюжим,
Горбатом и хромым.
Напротив,сильным,дюжим
И очень молодым.
Добравшись до Сибири,
Помчался он в лесок.
Пока Бабай в Каире
Лечил свой голосок.
Костер в лесу приметил
И прямиком к нему.
Где все,что нужно,йети
Расставил по уму.
Расселись: кто на бревна,
А кто -на рюкзаки.
Пенек был срезан ровно
Для жирненькой ухи.
Все ложечки достали,
И вот уже уха
На донышке осталась.
Пошли в ход потроха.
Потом историй море
Охотник рассказал.
Он был с Бабаем в ссоре,
А медвежуть не знал.
Чаёк из мяты с тмином
Он вмиг соорудил.
Согреться ночью длинной
Туристам предложил.


Рецензии
Ну, фантазии! Крылаты.
Нинуля, очень понравился стих!
Желаю всего самого замечательного!
С улыбкой и любовью, Светланка.

Светлана Сёмина   01.09.2023 09:36     Заявить о нарушении