День Радости

СЕГОДНЯ - ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ!
СЕГОДНЯ - ЕЩЕ ВЕСНА
ХОЧУ ОБРАДОВАТЬ ВАС,
ЧТО ВОТ И ПРИШЛА ПОРА

ПОРАДОВАТЬСЯ ТОМУ,
ЧТО С ВАМИ МЫ ПРОСТО ЖИВЕМ,
ЧТО ЕСТЬ СЕЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ,
ЧТО БОГ С НАМИ НОЧЬЮ И ДНЕМ,

ЧТО В КАЖДЫЙ НАШ ЖИЗНИ ДЕНЬ
МЫ МОЖЕМ ДЛЯ БОГА ПЕТЬ,
И ЛЮДЯМ ВОКРУГ ПОМОГАТЬ,
НА МИР С НАСЛАЖДЕНЬЕМ СМОТРЕТЬ

Я БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВСЕХ ВАС
ЛЮБОВЬЮ ИИСУСА ХРИСТА!
ПУСТЬ В СЕРДЦЕ ЗВУЧИТ ХВАЛА,
ИЗ УСТ ПУСТЬ ЛЕТЯТ СЛОВА,

КОТОРЫЕ БЛАГОДАРЯТ
ЗА ДЕНЬ КАЖДЫЙ И КАЖДЫЙ ВЗДОХ,
ЗА ВЕРНЫХ НАШИХ ДРУЗЕЙ,
ЗА НАШИХ РОДНЫХ И ЗА КРОВ

ВЕДЬ ЕСЛИ МЫ БЛАГОДАРИМ,
ТО МЫ ОТКРЫВАЕМ ВРАТА
УДАЧЕ, СЧАСТЬЮ, ЛЮБВИ,
И ЖИЗНИ С ТВОРЦОМ НАВСЕГДА


Рецензии
Чудесно!
Дай Бог Вам удачи!

Эльвина Шумовская   04.09.2023 21:02     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Эльвира!

Ирина Костенко-Преображенская   04.09.2023 21:11   Заявить о нарушении
Я - ЭльвиНа...

Эльвина Шумовская   04.09.2023 21:31   Заявить о нарушении