Человек

Человек

Я не красный и не белый,
И не чёрный, я не смелый,
И не трус и не подлец,
Не крестьянин, не купец,

Не который, и не этот,
Не по плану, и не метод,
Не игрок, не дать, не взять,
Не диван, и не кровать,

Не звезда, и не планета,
Не луна, и не комета,
Не ботинки, не пальто,
Не великий, не никто,

Не певец, и не рабочий,
Не с утра, не днём, не ночью,
Не политик, и не зек,
А всего лишь человек.


Рецензии