Маме

Мама милая моя
Для тебя пишу я,
Эти добрые слова,
Ты знай, тебя люблю я.

Сказать хочу спасибо
За тепло и ласку,
Которые дарила
Мне каждый день ненастный.

Спасибо за заботу,
За доброту и счастье,
Которые по жизни
Мне стали солнцем ясным.

Спасибо за терпение
Каприз моих и брани.
Спасибо мама, что ты есть
И как прежде с нами!
(05.07.2015г)


Рецензии