Божественный сон

(Emma Shapplin - Vedi Maria)

D
Волшебный голос влекущий...
Am                Em
Для меня нет более отрады.
A                D
И вот я сквозь все преграды;
G                A
Печали за ним стремлюсь...

D
Солнце озаряет землю.
Am            Em
Вечно этот сон продлится.
Hm             G
И будешь ты одна мне сниться...
Em              A
За одно за это счастье боготворю.

Припев:
D                G
Свет мой, Мария. (§)
Em                A
Путь мой, Мария. (§)
Hm
Время не властно...
G
Сказка прекрасна.
Em
Вся жизнь моя -
A
Для одной лишь тебя.

Светел облик твой манящий.
Сколько бы жизнь свою не мерил:
Пусто в этом мире - знаю.
Без тебя страдаю безмерно я...

Ты мой сон, и я это знаю.
... Тобой, как богиней, любуюсь.
С тобой лишь на время прощаюсь.
В мой новый сон, прошу, приходи поскорей...

Припев.

(проигрыш.)

Свет мой Мария. (§)  Путь мой Мария. (§)
(проигрыш.)
Моя богиня. (§)  Как никогда я счастлив!  (§)
Мир мой, он полон тобой...


===================
(N) '17.04.2006г. - 30.08.2023г


Рецензии