С Днём Воспитателя

С праздником, с Днём Воспитателя,
Хотим мы поздравить сейчас
Небольшой коллектив педагогов, старателей
За их труд для дошкольных ребят.

Пусть усталость и грусть на их лицах
Видим мы день ото дня,
Но в детских сердцах и их мыслях
Останутся они и будут всегда.

Пусть не лёгкой тернистой дорогой
Путь их ведёт трудовой,
У них за плечами многие годы
Работы нервной, и весьма не простой.

Пусть не часто их радуют дети
Постиженьем наук, и похвал,
Но, всегда мы будим в них верить,
Их сила и терпение - дар.

С праздником, с Днём Воспитателя,
Хотим мы поздравить всех Вас:
«Любви, счастья, здоровья» -
Всего наилучшего в мире для Вас!
28 сентября 2012г.


Рецензии