Сара Кирш. Попутный ветер

Как он гонит меня, его крик
Несёт меня вперёд двацатью пятью
Бурями в секунду
Весь день, под вечер, ночью.
Я явилась в мир я пою перед ним
Восторг и смех: те пальцы
Небесного ребёнка у меня на плече.
И я слышу голос того одного
Великой  красоты
Кружится встречный ветер, я лечу
И всегда к нему
Сердце стучит как качается дом


Рецензии