Пролог

Стихи – души моей призванье.
Их пишу я с юных лет.
В стихах, все мои переживанья
И фантазии кипящий бред.

Стихами просто увлекаюсь
И великий «поэта» статус не ношу.
На листе бумаги душу изливаю
Про любовь, про счастье и судьбу.

Пишу, творю и сочиняю
Я во благо жизни и мечты.
А, написав, кусочек счастья обретаю
Для своей ранимой творческой души.
(5 мая 2011г.)


Рецензии