В Новый год

Пусть день и вечер
В прекрасном настроении
Ты проведёшь ещё не раз.
И, с улыбкой встретишь
Каждый новый час.

Пусть сияет солнца лучик
Тебе на жизненном пути.
И всегда с тобою будет
Море счастья и любви.

Пусть с удачей вы под ручку
Проведёте много лет.
И не гаснет никогда
В вашем доме мирный свет.
(1 мая 2011г.)


Рецензии