Великому богу любви амуру купидону

ОН ПРОНЗАЕТ СЛАВНЫЕ КРАСИВЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ И ОЧАРОВАННЫЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ СЕРДЦА СВОИМИ ОСТРЫМИ СТРЕЛАМИ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!НО ОН И ОЗАРЯЕТ И ПЛЕНЯЕТ И ИЗУМЛЯЕТ НАС ВСЕХ РОМАНТИЧЕСКИХ ВЛЮБЛЁННЫХ СВОЕЙ ОЗАРИТЕЛЬНОЙ БЛИСТЯЩЕЙ ПЛАМЕННОЙ СТРАСТЬЮ ОЧАРОВАНЬЯ ОЧАРОВАННОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО!!!ПУСТЬ ОНИ И ДАЛЬШЕ ПРИНОСЯТ НАМ СВОЁ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ КРАСИВОЕ ЛЮБОВНОЕ СЧАСТЬЕ!!!ЛЮБОВЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИШЛА К НАМ И НИКТО И НИКОГДА В ЭТОМ ОКРУЖАЮЩЕМ НАС БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ МИРЕ НЕ ЗНАЕТ ВСЕ ЕЁ ВЕЛИКИЕ ДОРОГИ ЛИРИЧЕСКОГО РОМАНТИЗМА ИЗУМЛЕНЬЯ ИЗЯЩНОГО И СЛАВНОГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!


Рецензии