Каменное сердце

Хотя в груди оно не бьётся,
И не слышен его стук,
Оно никогда не разобьётся,
Даже если выпадет из рук.

Человек, с подобной ношей
Быть одиноким наречён.
Его душа подобна роще, -
Кто зашёл,- навеки обречён.

В сердце том сплошная жёсткость.
Никогда оно не оживёт.
Никогда не впустит нежность
И дверей к себе не отопрёт.
(1 мая 2011г.)


Рецензии